Memoires

Той, что была когда-то...
Я не был ангелом,
И я не упаду на дно колодца.
О, как хотел я уколоться,
Чтобы забыть тебя, твои черты.

Нет, я не демон,
И нету у меня хвоста.
Стоит перед глазами та черта,
Что перейти мы так и не смогли.

А ты? Ты вспоминаешь ли меня?
Все наши встречи, радости, подарки...
Сказал тогда я, будто бы мне жарко,
И отдал шубу, чтоб согреть тебя.

А может, вправду притворялась ты?
А я в твоих руках всего лишь был игрушкой...
И носик милый твой, был весь в веснушках...
Ты отвернёшься сразу, только меня встретишь ты?..
0:00  25 июня 2002.


Рецензии