***

Ответ Незнакомке.
Ну а я... Я ведь тоже
Грущу в темноте.
Ожидаю любовь,
Что найти не могу...

Может, встретив тебя,
Посчастливится мне,
И мы, за руки взявшись,
Отправимся в Путь...

Путь неблизкий проходит
Сквозь сердце моё.
Он тернист и извилист,
Как горный ручей.

Я плыву по нему
Всё быстрей и быстрей.
Ты же где-то стоишь
На другом берегу.

Глубиною чернеет
Мне тёмная ночь.
Я боюсь потеряться
В поворотах судьбы.

Стань моим маяком,
Освети мою цель,
И я к ней поплыву
Через рифы проблем.

Для тебя натяну
Я кумач в паруса,
Сильный ветер помчит
Мой корабль по волнам.

Мы с тобой поплывём
В сказки солнечный край,
О котором ты можешь
Во сне лишь мечтать...
16:45  19 июня 2002.


Рецензии