Привидение
Уткнувшись в подушку лицом,
Вспоминая ушедший сон...
Сон, который приснился Тебе.
Твой будильник устал пищать.
Еще со вчера отключен телефон...
Ты не можешь забыть тот сон...
Ждешь , чтоб он приснился опять...
Между двух запутаных простыней,
Ты ворочался целую ночь.
Отгонял бессоницу прочь
А потом уснул на несколько дней...
Ты забыл , что есть слово время...
Ты не помнил, кто же Ты сам...
Ты видел во сне привиденье...
А потом привидением стал...
Свидетельство о публикации №102062600495