Пусть шире станет жизни круг!
О чем здесь только не прочтешь
Порой такое отчебучат
Что слов сказать не подберешь
Несчастный пишет и счастливый,
И острословный рифмоплет,
Строчит народ свои творенья
И дни, и ночи напролет.
И каждый хочет быть услышан
Быть может кто-нибудь поймет
Как Вам сейчас на этом свете
В ответ «СПАСИБО» черканет.
И хорошо, что есть возможность
Нам исповедаться, мой друг
И пусть на сердце будет легче
И шире станет жизни круг.
26.06.02
Свидетельство о публикации №102062600492