В этот вечер

Ты сегодня такая красивая,
Я весь вечер любуюсь тобой.
Моя добрая, славная, дивная,
Воедино мы слиты судьбой!

Было всё, и печали и радости,
Был не лёгким наш жизненный путь.
Нам для счастья хватало и малости,
Лишь друг другу в глаза заглянуть.

Моя хрупкая, нежная, сильная,
Ты послушай, как сердце стучит.
Мы всегда будем вместе, любимая,
Нас не сможет ничто разлучить.

В этот вечер прекрасный, таинственный
Я хочу о любви говорить,
И тебе, моей милой, единственной,
Золотую Луну подарить.








(Картинка из Интернета)


Рецензии