тебя увидеть и не думал

      *      *      *
Тебя увидеть и не думал -
      пришла сама
мой мир, тяжелый и угрюмый,
      взорвать, сломать.
Как солнце свежим, бодрым утром
      сминает ночь,
так и твоя сметает мудрость
      тупую ложь.


Рецензии