я говорю

      *    *       *
Я говорю.
                  Так что ж
      молчишь ты?
Молчанье, точно ложь,
      излишне.
Гони тяжелый страх,
      доверься
Глазам своим, где страсть
      как перец.
И счастья водопад
      сорвется
К нам прямо в руки...
                                        Спать
      придется ль?
Но ты молчишь.
                              Так что ж
      поделать?
А взгляд твой мне, как ток
      по телу.


Рецензии
стихотворение не ах, но все равно скажу лучше бы бухали

Элеонора Сатыбалдиева   29.04.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.