Зеленый шум
Он шел по берегу. Тихие волны качали лепестки парусов кораблей уплывающих по океану неба к своим очередним пристаням. Большой оранжевый апельсин брызгал соком перемешиваясь с ветром, который казалось появлялся благодаря раскату волн. Постоянно бьющиеся о скалы они приходили и уходили. Говорили и молчали. Сливаясь с криком чаек скрипели уключины лодки подплывающей к берегу. Рыбы было много. Они были усталые, но счастливые. И все это - зеленый шум. Он посмотрел внутрь раковины. Она была пуста.
© Copyright:
Happy Medium, 2002
Свидетельство о публикации №102062600432
Рецензии