Напиши...

Напиши, как живёшь, напиши как жила
Напиши чего ждёшь, напиши что ждала
Напиши что приснилось, о своей любви
Или что приключилось, и об этом пиши
О боли, слезах, о печали пиши
Напиши мне о том, что чувствуешь ты
Что чувствуешь ты, когда нет никого
Как не сбылись мечты, на душе тяжело
Напиши, что ты видишь сквозь слёзы в глазах
Когда он уходит, ты чувствуешь страх?
Напиши, о чём думаешь, когда ты одна
Куда ты идёшь, когда ноет душа
Напиши о том, что видишь в окне
Напиши о мечтах, напиши о себе
Напиши…   

19..г.


Рецензии
Напиши ещё стихи!!! Доставь мне удовольствие...

Соскучавшаяся, Лика :)

Лика Аскарходжаева   05.07.2003 20:27     Заявить о нарушении