Подглядывая за теплой кофейной дружбой Юке и Гаю Катуллу Младшем
И не знаток кофеен, да и вовсе
Ни сыт, ни пьян, здесь робко проплывал...
Но здесь сам Дух Святейший побывал!
А я застыл, стыдясь и опасаясь
Стыдясь подслушать - опасаясь пропустить
Как будто я к чему-то прикасаюсь,
И чувствую: лишь этим надо жить...
Свидетельство о публикации №102062600404
Спасибо за воспоминание :)
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 06.12.2019 05:33 Заявить о нарушении