Я ЕЩЁ ЖИВУ

Ты знаешь, я ещё живу,
живу сомненьем неустойчивым -
и продолжаю быть источником
случайных строчек на ходу.

Удастся среди всех снегов
и в мире, где царят трапеции,
в парчу Величия одется ли --
и маской Тайны скрыть его?..

А мир такой же, как всегда --
то притворяется застенчивым,
то предаёт тебя изменчиво,
то строит Счастья города.

Когда к вершинам я иду --
лечу на крыльях ли , пешком ли,
взывая к небесам...
             --А что мне?
Ведь я пока ещё живу.

Я жду чего-то... Но чего?
Как дева из старинной притчи,
я жду, когда придёт Величье --
и как мне скрыть тогда его?

А на Всемирном Рандеву
я буду Радости источником,
ведь вопреки всем старым склочникам
на свете
       Я ещё живу!!!


Рецензии
Тонко и благородно! а главное - жизнеутверждающе...

Удач.

Заглядывайте.

Мистер D   13.09.2002 12:50     Заявить о нарушении