про любовь, что ли...

На нас вчерашних не похожие,
Слова сплетая в мишуру,
Мы в этой радости - прохожие
И незатейлив наш маршрут.
Хотя считаем время лунами
И сыты малостью любой
Мы только странники приблудные
На странном празднике "Любовь",
К нему, как-будто, непричастные
Сойдём со снегом по весне,
Но, сколько можно, будем счастливы
И уходя погасим свет.

--------------- 99-01 ----
>
Листает деревья моими пальцами,
Выводя у меня внутри:
"Весна. Инструкция по эксплуатации"
И вешает ее вместо зари…

             2002.



       


Рецензии