В эйфории

Рассвет от вымыслов продрог
  без облаченья --
в сличеньи рук, сличеньи ног,
  и душ сличеньи.
Сверкает молния в душе
  моей свирепо,
но эти вымыслы уже
  звучат нелепо.
И я не встречу как всегда
  тебя у трапа,
лишь потому что я сама
  лечу на запад.
Я улетаю ровно в три
  с аэродрома,
а память рвётся изнутри
  так вероломно.
Она цепляется за все
  любви обломки,
когда казалась я тебе
  лишь незнакомкой.
И разгоняются шасси
  по мановенью --
мою ты душу унеси
  хоть на мгновенье.
Не разбираю я дорог
  без привлеченья
сличенья рук, сличенья ног
  и душ сличенья.
спасает от тоски разлук
  и покаянья
слиянье ног, слиянье рук,
  и душ слиянье.


Рецензии
Почти как у Блока-"скрещенье рук..."...а вообще вам не кажется, что этот стих больше подошел бы к любовной лирике?В любом случае спасибо за него...

Realпеткун   27.06.2002 02:55     Заявить о нарушении