Интернет
Провода не знают лжи.
Наверное, придаются отчаянью,
Когда на Земле дожди.
Они не втянуты в сплетни.
Они притворно молчат.
Ловко расставили сети,
Меняются байтами, спят...
Реальность бьётся с матрицей,
Реальности всё больше нет,
Люди уходят от слякоти
В "покорный" мир интернет.
8.12.2001
Свидетельство о публикации №102062600339
Тяжёлый у Вас размер стиха, а мысли, ой, какие интересные!
Всё тот-же,
Борисов Владимир 15.09.2002 02:23 Заявить о нарушении