Свадебный генерал...

"Ни пуха, ни пера" -
С утра желал я.
Еще один рывок -
И выпускной не за горами...
Второй закончился экзамен.
Позвали... Группа собралась
Отметить праздник...
Еще один экзамен?
Дело ведь за малым!
Гуляем!..
С болью понимаю:
Сижу на свадьбе генералом...


Рецензии