Пальцем размазано

СТЕНКИ КРУГОМ И МЕЛКИМ ДОЖЕМ
КРОВЬ ВСЕ ЗАЛЬЕТ КРУГОМ.
КОГДА-ТО ТУТ БЫЛ ПАРКЕТ,
СЕЙЧАС ТУТ ПАРКЕТА - НЕТ.

РАНЬШЕ БЫЛ ПЛИНТУС ТУТА,
СЕЙЧАС ЕГО НЕТ, И ВСЕ ТУТ.

НЕТ НИЧЕГО СТАРОГО,
ЛИШЬ НОВАЯ КРОВЬ - РАЗМАЗАНА
ПАЛЬЦЕМ!!!


Рецензии