boredom

царапины на теле
блуждающем без цели
как грустно,что в глазах
царит безумный страх.
или страх,или кома
в суставах больная излома
уставиться в пустоту
удержать бы пену во рту
не разбить бы в припадке окно
за окном поджидает Оно.
холодный пол ласкает влагой
белизна пугает бумагой
безумство манит отрешением
утопая в отвращении
гибель от мучения
скуки и принуждения.


Рецензии