Надоело играть на арфах чужих голов...

Надоело играть на арфах чужих голов.
Улов не велик, да вовсе не в том дело.
Противно дергать за нити людских сердец.
Чтец судьбы, да не в этом призвание видно...

А не плевал бы в чужие бездонные души
Все бы лучше, чем то что на людях сказал,
Так, напиться бы теперь самому пригодилось...
Да не снилось, что может такое случиться.


Рецензии