бессоннице

*  *  *

Сколько еще не прожито!
Столько же - не написано.
Прямо из глаз - порошею,
В небо - хмельными высями

Рвутся крыла без устали,
Словно за ними гонятся...
Свято ли место? пусто ли? -
Ей все равно, бессоннице.


Рецензии