восхищение собой

я - неведомая зверушка
существо подколодное
никто меня не любит
и сиденье холодное.

я - неопознанный ползающий обьект
наблюдаемый под микроскопом
щекочат скальпелем меня те
кто потом будет идти за гробом.


Рецензии
Аллегорично, Тень.

Вэльд   08.07.2002 09:20     Заявить о нарушении