touching you

тебя,висящим на карнизе
я буду наблюдать
палец,медленно,за пальцем
я буду разжимать
и вот уже летишь ты с крыши -
помашу тебе рукой
всё ближе ты к земле,всё ближе
стал ты маленький такой
и вот тебя уже не видно -
толпа склонилась над тобой
и стало мне чуть-чуть обидно -
а вдруг остался ты живой?
и все старанья мои зря
тебя на крышу я манила
ещё в дали была заря
и как к карнизу подтащила я
несчастного тебя
и подтолкнула тебя нежно
и улыбнулась я,любя
в тот вечер было очень снежно -
снежком засыпало тебя...


Рецензии