Я разучился
Потому, что особо терять было нечего.
Я никогда не боялся падать - вставать.
Сколько бы раз меня жизнь не каЛЕЧИЛА.
Я полгода, как разучился плакать.
Я разучился "дышать" научившись дышать.
Я потерял связь с "Мир"ом на дне.
Я не понимаю смысла слова "летать".
Нас так долго учили держаться в строю,
Но сегодня Тюнер мой барахлит
И не хочет ловит ни Ля
Ни любую другую волну.
Видимо я разучился любить
И глядя на солнечный свет
Я молча иду
Ко дну.
Свидетельство о публикации №102062600276