маленький, глупенький стишочек

       Гармония.
на твёрдом лесничном проходе
сидит бледненький уродик
и рядом с ним в таком же виде
вздыхает маленький рахитик
сквозняк волосики трепает
и мышки тапочки грызут
облезлый носик замерзает
букашки по плечам ползут.


Рецензии