Еще один день Рождения

Сегодня Твой День Рождения.
Иришка, ну что пожелать?
Счастья Тебе, везения,
Веселой искринки в глазах.
 
Здоровья желаю, как водится,
Тебе и всем тем, кого любится.
И все, чего в жизни захочется
Пусть обязательно сбудется.
 
И синего неба, и синего моря,
И рядом надежных друзей.
Чтоб никогда Ты не ведала горя
И чтоб всегда был с Тобою успех.
 
И чтобы на этом шарике,
Продолжающем быстро вертеться,
Рядом с Тобою всегда было сердце,
У которого можно согреться...


Рецензии