нам разрежут шеи как будто цветам
и из чёрного ада не вырваться нам
мои шрамы пекут,им не видно конца
в чьи то мёртвые волосы капнет слеза
я так хочу встать в мире без боли
небо вчера на куски раскололи
все кто на небе - рухнули в ад
ангелы больше ввысь не взлетят
ты был мой принц,мёрвый ангел парящий
открывший мне мир,на тот свет уводящий
мы стоная дрожим на своих костылях
кожа - бумага,душа - сплошной прах
твой мир пробивал во мне тысячи дыр
этот мной ненавидимый,конченный мир
они не сделают плохо тебе
и не сделают больше тебе хорошо
им видно,что ты - покорный судьбе
но они не заметят как ты тихо ушёл.
Ложись рядом со мной,давай вместе умрём
В пустую свободу неслышно уйдём
Тишиной оглушённые,крылья раскроем
В бесконечную даль очень медленно взмоем...

...1998


Рецензии
Мощная штука, но ужасающая! И от куда такие мысли берутся у людей?

Настурция   05.01.2004 22:52     Заявить о нарушении
жизнь такая

Тень у Воды   28.01.2004 12:13   Заявить о нарушении