Камни
Горло сковал тихий ужас,
Крик повис между скал.
Жизнь прекрасна так резко,
Только предательство мерзко,
Птицей мимо лечу.
Звон тишины молчаньем
Возглас разрежет печальный,
Камнем в воду упал.
Снова жизнь зазвенела,
Вспомню убитое тело,
Лежа на дне, молчу.
Стой, почему не смеешься,
Если ты жить остаешься,
Я бы точно не стал.
Бывший камень летящий
Помнит жизнь настоящей,
Но ... он об этой смолчал.
Свидетельство о публикации №102062600239