Взлетай

Ты мне расскажешь
И сам я знаю
Что ты летаешь
Что ты другая

И мне отсюда
Не разобраться
Не научиться
И не подняться

А я хотел-бы
И мне так надо
С тобой взлетел-бы
С тобою рядом

И мне так приятно мечтать о тебе
И пусть говорят: «не мечтай!»
А ты улыбнёшся и дашь руку мне

И скажешь – взлетай…
Просто – взлетай…
Так просто – взлетай…
Взлетай…

Услышь мой голос
По телефону
В окне напротив
В магнитофоне

Ты будешь рада
Мир будет раем
Теперь мы рядом
И мы взлетаем

И мне так приятно мечтать о тебе
И пусть говорят: «не мечтай!»
А ты улыбнёшся и дашь руку мне

И скажешь – взлетай…
Просто – взлетай…
Так просто – взлетай…
Взлетай…


Рецензии