Аннокуан дань Серебряному веку

В пустыне жаркой ветер дик и сух,
До горизота никого вокруг,
А посреди стоит из камня стелла,
На ней награвировано умело:
"Я - Озимандия, владыка всех владык,
Моим врагам давно пришел кирдык,
Я справедливые народу дал законы,
Собрал алмазов всяких миллионы,
Завоевал все области в округе,
Меня запомнят недруги и дрУги..."

А ниже криво нацарапаны слова,
Которые я разобрал едва:
"А я - Аннокуан, простой пастух,
И пенис мой длинней царевых двух,
Сказала мне о том сама царица,
так что имею право похвалиться!"


Рецензии
ага, типа: думай головой, а не головкой... :)))

Ac   23.10.2002 16:32     Заявить о нарушении
... или наоборот 8)

Иван Бобов   24.10.2002 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.