Послание
Я не хочу говорить – есть не так
Истина правда- она не во мне
Знания –ложь, знания –страх
Чувства. обиды, они не к чему
Чувства, цикличность все есть беда
Замкнутый круг и тебе одному все не понять
все ерунда
Ты меня создал, скажи мне зачем
Что я тебе натворила, скажи
Я не могу ничего изменить
Мои порывы – цикличность души
Все мы программа, и время течет
Мне не разрушить твой старый уклад
Ты ввел порядок и ввел ты хаос
Мании дал мне, непониманье и страх
Они не поймут меня, знаю ведь я, то что им
В силу тебя, не понять
Зачем дал стремления прыткой души не мой это Век,
не мой это Страх
Не я это есть, не я ведь живу
Я лишь наблюдаю и знаю, дышу
Просто обиды глотаю зачем
Не мой это Век, и время и с тем
Любовь не найду я веков через сто
Любви я хочу, без любви я ничто
Программа всесильна, программа права
Зачем я живу и зачем я жила.
Свидетельство о публикации №102062600194
Но, может, это Вы шутите так...? или...
And858 01.07.2002 04:21 Заявить о нарушении
Радмила Версаче 02.07.2002 10:45 Заявить о нарушении
Радмила Версаче 04.07.2002 07:17 Заявить о нарушении