Выходной
Хочу чтоб быстрее оно прошло.
Ты не пришла. Вечер. Дождь осенний
Заливает слезами мое окно...
Ты не пришла... И время встало.
И бесконечный вечер впереди.
Но как же без Тебя устал я...
...Скорей бы понедельник приходил.
Свидетельство о публикации №102062600019