Ты для меня как наважденье...

Ты для меня как наважденье -
Себе кричу: "Остановись..."
Но губы в сладостном томленьи
Все рвутся ввысь...
Все рвутся ввысь...

Мы у судьбы не взяли крылья -
Ты мне сказал: "Не торопись...
У нас с тобою будет время..."
Но пали вниз... 
Но пали вниз...

Нам надо многое немедля:
Сейчас, теперь иль никогда.
Не получив благословенья,
Упали мы,
Упала я...

15 июня 1998 г.


Рецензии