Не плачь... не в споре сказано

Не плачь... нам слишком мало времени дано,
Чтобы успеть и плакать и смеяться,
Сорви звезду, и теплый звездный свет
Растает сонной мелочью в ладонях,
Ошибок горечь распусти в стихи,
И после постарайся улыбаться,
Чтоб кто-нибудь, увидев после стих,
И не поверил строкам, и не понял...

24.06.02


Рецензии