Дорога
Спряталась тревога,
Снова слышу я в тиши
как зовет дорога.
От уютного мирка,
От унылых буден
Все зовет меня она
К перекрестку судеб.
За своей судьбою вслед,
За своей звездою
Я шагну из этих стен-
Двери все раскрою,
От квартирной духоты -
В дымку предрассветную,
За собой сожгу мосты
и уйду за ветром я.
Свидетельство о публикации №102062600012
Екатерина Маркова-Байрач 16.07.2010 18:00 Заявить о нарушении
Наталья Г 22.07.2010 22:22 Заявить о нарушении