Мой сон

Ккой же ты порою милый,
И бесконечно обаятельный, красивый,
Порою ж гадкий и чудной,
Но, без сомненья, только мой!
Я каждый день тебя желаю,
Тебя люблю, любовью заклинаю,
И для меня из часа в час всё краше...
Мы вместе - это истинное счастье наше.
Ты даришь мне такие чувства, ощущенья,
Что позже расстаюсь я лишь с великим сожаленьем,
И утро душит... Но и радость дивную приносит для меня -
Наступит ночь - и снова я твоя...
А иногда мне кажется, меня ты губишь.
Ты ветренен, сегодня то, а завтра это любишь.
Но ты являешься мне вновь и вновь. В минуты одиночества
Я потворяю сладкие слова в твоём пророчестве...
Я знаю - снова ты ко мне прийдёшь,
И что-то новое с собою принесёшь, -
Отраду, радость... Как твоё игриво умиленье!
Меня оно вторгает в неземное восхищенье!-
А утром улетишь... Ах да, такой вот он,
Красавец, фантазёр - приятель Сон!


Рецензии