Три дня

Три дня мы вместе были,
Три дня, мы нежность сотворили,
Три дня любили мы друг друга.
Три дня, прощаюсь навсегда!
Три дня давай оставим в нашем сердце,
Три дня и никуда от них не деться!
Три дня мы не забудем никогда!
Три дня, ну, почему не бесконечность?
Три дня, а дальше будет вечность.
Три дня боготворила я!
Три дня прошу, продлись немного, Время!
Три дня, боюсь нести я бремя.
Три дня, мы расстаемся навсегда.


Рецензии