Vsemu v zhizni konets bivaet...
Kak vsegda, vnezapno prosnuvshis',
Bol'no--proshlogo ne hvataet.
I gruschu, v pled zavernuvshis'...
Pomnu, vremya sama toropila,
Ishodila na "da" i na "net"...
Skol'ko zrya, ponaprasnu ubila--
Slishkom mnogo, kak glupo... Rassvet.
Свидетельство о публикации №102062500098
Михаил Боровский 08.09.2007 00:16 Заявить о нарушении