Тополиный пух

Тополиный пух – белый снег июньский
Падает в душу.
Ты любви моей береги ростки –
Никого не слушай.

В ясный летний день нет еще жары
Греет солнце.
Все у нас с тобой будет до поры
Ты не рви любовь – оборвется.

Не спеши уйти от меня к другой –
Женщин много.
Ветерок пух прибьет к моему окну –
Провожу до порога.

Теплым летом мне беспокойно одной –
Утешитель найдется.
Ты уйдешь от меня, я уйду от тебя –
Уходя не вернешься.

Солнечный пляж, летняя страсть –
Все впереди.
Можно все разорвать сейчас –
Жаль любви.


Рецензии