Ну вот и всё

Ну вот и всё и кончилось лето.
И солнце уже не светит в небесах.
И наше счастие оставили мы гдето.
И заблестели слёзы на глазах.

Тебя люблю так нежно и так сильно.
С тобой хочу я быть всегда.
Тебя любить меня просил я.
Но видно этого не будет никогда.

Ну вот и всё вновь жизнь моя пуста.
А мне козалось что будет всё так просто.
Тебя люблю и ждать я не устал.
Мне одному быть очень больно просто..


Рецензии