Я уйду

Я уйду и не закрою за собою дверь.
Ни сказав, ни слова на прощанье.
Я люблю тебя, ты мне поверь.
Просто суждено нам расставание.

Я уйду, дождь смоет все следы.
Он как слёзы на стекле замрёт.
И когда пройдут весенние дожди.
Вряд ли кто ни будь, меня найдёт.

Я уйду, туда куда хотел.
И туда от, куда нет возврата.
Ты прости, я просто не сумел.
И должно было случиться этому когда-то.

Я уйду, а вернусь, не знаю я.
Нет, не потому-то не хочу.
Будет поздно, знаю это я.
А покамест просто ухожу.


Рецензии