Мотив

Тревожный мотив
Всплывают сомненья
Но подают вниз
Под тяжестью сна

Вот ветер утих
И жизни варенье
Вновь дарит сюрприз
Поднимая со дна

Неясность свободы
Лететь как комета
И хочется вторить
Обычное нет

В прогнозе погоды
Отсутствие света
Но каждый смелеет
Услышав ответ.


Рецензии
Легко..непренужденно..
Неплохо..даже очень.

с ув.,
Натали

Райская   10.07.2002 13:24     Заявить о нарушении