Прекрасное ненастье моей страсти

Прекрасное ненастье моей страсти,
Несущее эпоху перемен,
Стремление души к простому счастью,
Чтоб счастьем одарить весь мир взамен.

Оно же заставляет биться,
В свободном теле сердце-раб,
Спасибо, что дает влюбиться,
Почувствовать, что ты ослаб.

Ослаб настолько чтобы драться,
За каждый взгляд любимых глаз,
А иногда и огорчаться,
Согласие услышав, иль отказ.


Рецензии