Вода

Разрывая канаты я рвался вперёд
Оказалось всё это напрасно
И никто никогда меня не поймёт
Розовеют остатки в венах жидкости красной

Разгрызая цепи взлетал в небеса
Возвращаясь мгновенно обратно
Меня сильно любила "первитина" вода
Расщепляя на атомы мозг аккуратно...


Рецензии