POSTрабочее

безглавые львы в баррикадах заблудшей Тверской
ощерятся вслед - значит мне суждено умереть.
забавно дождаться в надежде на скорый покой
и плечи нагие покорно подставить под плеть

житейских невзгод и рабочих пустых голосов -
кричите и рвите на части, чего уж теперь!
уборщица в ночь запирает врата на засов,
кибитку - на швабру, на ключ кабинетную дверь.

застыла, застыла - попробуй меня отогреть!
уставшей снегуркой к тебе на метро доберусь,
чтоб хрупкие плечи покорно подставить под свет
твоих поцелуев.  я вновь подростково боюсь

грядущей зимы - защитишь  в городские снега
от слякотной мути чужих непокорных вихров?
устала, как пёс... но опять для тебя сберегла
полтысячи ласковых слов.....


Рецензии
Ох, вот это зацепило -
полтысячи ласковых слов в другом измерении

biennnnn!
*-)

Карина Ливанова   03.07.2002 09:07     Заявить о нарушении
:)))) Я рада:))

Drue   03.07.2002 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.