Счастливая ты моя Несчастная...

Счастливая ты моя несчастная,
Ужасная ты моя прекрасная.
Люблю я тебя и ненавижу,
Сегодня жалею, а завтра обижу.
Тоскуешь ты или плачешь
Я же в душе улыбаюсь
Сегодня ты многое значишь
А завтра в тебе не нуждаюсь
Поёшь ты грустные песни
Куришь и пьёшь одна
Ты хочешь, чтоб были вместе
И я прихожу как всегда
Бежишь ты ко мне, хочешь обнять
Целуешь губами прекрасными
А утром смотрю на тебя, уходя…
Счастливая ты моя несчастная!!!


Рецензии
Так близко! Очень похоже на меня...

Лика Аскарходжаева   31.05.2003 12:20     Заявить о нарушении
Неужели у тебя так всё грустно? :-(((

Leshagal   02.06.2003 00:00   Заявить о нарушении