Смех**
Никому не нужный в печали,
Горевал он сотни лет,
Вспоминая о боли.
Он ведь был сатирически горд;
Юморным,обзывали вначале,
А в последнии миги свои
Говорил об ироническом мире..
Смех не знал,
Что порок, был не вид и не жанр переплетов бумажных.
Он не знал,что над идолом их,
Раздавался смех его страшный...
Свидетельство о публикации №102062500557