Душа

Я таю,словно прошлогодний снег,
И падаю дождем тебе на щеки...
Ведь ты не знаешь,что такое смех,
И любишь уходящие вдаль ночи...

А утром мучусь в клетке золотой,
Которую с рассветом запираешь.
Я бьюсь о камни черною волной-
Несу янтарь и пеной умываюсь..

Та пена белая холодная как снег
Дает мне силы до заката выжить,
Я замерзаю, но прошен мой грех...
А ночью ОН придет, чтобы мольбу услышать!

Тянусь к звезде я с сигаретным дымом,
Тебя опутав сетью сладкой лжи,
От огненного взгляда ты пьянеешь,
А я,твоя Душа, тебе шепну:"Греши!"


Рецензии