Акация цвела...

Сладкий запах акаций, странный,
В ночь ворвался чужой, не званный.
Я открою окно – душно.
Жизнь – кадры кино – скучно.

Когда ты придешь, Король мой бубновый?
Кого ты зовешь, Король мой червовый?
Трефы, покинете ль дом свой казенный?
Пики, в меня ли, другую влюбленный?

Карты падают на пол. К ссоре.
Плачет тихо котенок. Горе.
Стрелки меряют время. Двенадцать.
Надо уйти мне. Или остаться?

Странные тихие мысли кто знает?
Ветер трогает листья, ласкает.
Просто запах акаций, странный,
В ночь ворвался чужой, не званный.


Рецензии
какая какация душещипательная оказалась...

Геннадий Герасим   23.05.2003 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.