Благодарю

Когда через вечернюю зарю
Ты с женщиной другой проходишь мимо,
Я все равно судьбу благодарю
За то, что есть на свете ты, любимый.
За то, что не растрачена душа,
Что сердце замирает. Чуть дыша,
Я странный взгляд нечаянный ловлю...
И в этот миг судьбу благодарю.


Рецензии