Дождь мечты моей

Я оседлаю ветер звонкий,
Под ноги брошу облака,
Мечты несбывшейся осколки
Посею в небе свысока.

Они дадут ростки, быть может,
И корни пустят в небесах,
Их ничего не потревожит
В цветных и теплых сладких снах.

Пусть прорастут без удобрений,
Сверкая радужной росой,
И в день какой-нибудь весенний
Дождем сорвутся надо мной.

Под колпаком прозрачных капель
Умчусь в заоблачную даль,
И вот я – счастья обладатель,
Что не сбылось, того не жаль!


Рецензии
Хочется улыбнуться после прочтения, очень светлое, очень легкое, ненавязчивое.

Marylin   29.08.2002 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлия   02.09.2002 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.