За-це-ло-ва-на

Схватил за плечо губами –
Не вырвешься, не вылетишь.
Смял тебя - ТАКУЮ – как лист бумаги…
Исписана, как черновик,
Вымазана мёдом моих рук,
Вылюблена до невозможности,
Размотана клубком по
Сердечно-сосудистой системе,
Вышита акварелью на полотне души…
ЗА-ЦЕ-ЛО-ВА-НА…

И всё-таки…
Может, еще разок
Разобьешь мне висок
Своими капризами?

Схватил за плечо подоконник…
Стой, не уйдёшь…
Рванул на себя…
ЗА-ЦЕ-ЛО-ВА-НА-а-а-а-а-а-а-а…

21.06.02.


Рецензии